Weildorfer Dorffest 5. und 6. Juli 2014

veröffentlicht um 22.06.2014, 08:45 von MVW Website   [ aktualisiert: 22.06.2014, 08:46 ]

Liebe Freunde und Gäste, am 5. und 6.7.2014 wird in Weildorf das 4. Dorffest gefeiert. Hierzu dürfen wir Sie, liebe Einwohner, Gäste und Freunde, in der Weildorfer Ortsmitte herzlich begrüßen. Gemeinsam haben die Weildorfer Vereine, Clubs, Institutionen und die Ortschaftsverwaltung ein sehr attraktives Programm auf die Beine gestellt. Besonders die Bayrische Nacht am Samstag mit dem Revival-Auftritt der Weildorfer Tanzband "Sockets" und der Singende Wirt Heinz Koch am Sonntag stellen einen Höhepunkt dar. Wie immer gibt es beim Musikverein Weildorf die bekannten Musikerhähnchen vom Grill. Wir freuen uns auf Euer Kommen.