Frühjahrskonzert 29.3.2015

veröffentlicht um 21.03.2015, 06:31 von MVW Website
Wir laden sie herzlich zu unserem Frühjahrskonzert am Sonntag, den 29.3.2015 in die Witthauhalle Haigerloch, ein. Beginn ist um 18.00 Uhr. Dieses Jahr hat das Konzert des Musikvereins Weildorf einen besonderen Anlass. Es ist das zehnte Konzert, das unser Dirigent Oliver Martini dirigiert. Traditionell eröffnet die Jugendkapelle Bittelbronn-Gruol-Stetten-Weildorf unter der Leitung von Ramona König, das Konzert. Im zweiten Teil spielt für sie der Musikverein Weildorf. Der erste Programmteil wird eröffnet mit "Pictures at an Exhibition", es folgt "Kleine ungarische Rhapsodie", "Blue Hole" und "Of Castles And Legends". Der zweite Teil beginnt mit "Domi Adventus", gefolgt von "Frank Sinatra Hits Medley", "Romanze für Tenorhorn", der Polka "Greif nicht nach den Sternen" und der "Schwaben Express". Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Frühjahrskonzert 2015