Frühjahrskonzert 2014

veröffentlicht um 25.03.2014, 08:36 von MVW Website
Wir laden herzlich zu unserem Frühjahrskonzert am Sonntag, 06.April 2014, um 18.00 Uhr in die Witthauhalle Haigerloch ein. Traditionell beginnt die Jugendkapelle Bittelbronn-Gruol-Weildorf unter der Leitung von Ramona König. Den zweiten Teil bestreitet der Musikverein Weildorf 1980 e.V. unter der Leitung von Oliver Martini. Es wird wieder ein buntes Konzertprogramm dargeboten, bei dem für jeden etwas dabei ist. Das Eröffnungsstück "Mountain Panorama" beschreibt eine herrliche Alpenlandschaft.Weiter gehts mit "Auf dem persischen Markt", "The Lord Of The Rings", "Lord Of The Dance", "Waterloo", mit dem ABBA vor 40 Jahren beim Eurovision Song Contest gewann. "Lassus Trombone" ein Solostück für Posaune, "Gedankenspiele" und der alte Traditionsmarsch "Alexander-Marsch". Wir laden Sie ein und freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen.