Frühjahrskonzert 2013

veröffentlicht um 07.03.2013, 12:05 von MVW Website
Herzliche Einladung zu unserem Frühjahrskonzert am Sonntag, den 17.3.2013 in der Witthauhalle Haigerloch. Beginn ist um 18.00 Uhr. Die Jugendkapelle Bittelbronn-Gruol-Weildorf eröffnet wie jedes Jahr das Konzert, jedoch unter neuer Leitung von Frau Ramona König. Sie spielen die Stücke "The Magnificent Seven" und "Easy Pop Suite". Der Musikverein unter der Leitung von Oliver Martini bringt wieder ein buntes Konzertprogramm mit besonderen Highlights zu Gehör. Die Wertungsspielstücke "Romantische Overtüre in B" und "The New Village" sowie Musikstücke wie "Charles Chaplin", "Children Of Sanchez" mit den Solisten Melanie und Andy Eckl sowie Matthias Hipp und "A Tribute To Elvis" werden sie begeistern. Auch der volkstümliche Teil kommt nicht zu kurz. Der Walzer "Böhmisches Gold", " OLIMAR-Polka und der "Laridah-Marsch" runden das Programm ab. Wir freuen uns auf Euren Besuch.
17. März 2013 Konzert