Frühjahrskonzert

veröffentlicht um 20.03.2012, 05:24 von MVW Website   [ aktualisiert: 20.03.2012, 05:32 ]

Der Musikverein Weildorf lädt am Samstag, 24. März um 20.00 Uhr, zum Frühjahrskonzert in die Witthauhalle Haigerloch, ein. Das Konzert wird von der Jugendkapelle Bittelbronn/Gruol/Weildorf unter der Leitung von Christine Trick eröffnet. Danach versprechen der MV Weildorf und sein Dirigent Oliver Martini den Besuchern ein buntes Programm. Der erste Teil wird eröffnet mit "Ceremonico" gefolgt von "La Storia". Mit einem Medley aus dem Film "Titanic" erinnern die Musikanten an den Untergang des gleichnamigen Schiffs. Der zweite Konzertteil beginnt mit einem Stück der bekanntesten Hits von Udo Jürgens. Danach folgt " Arrival", "Tuba Tiger Rag", die Polka "Gablonzer Perlen" und der "Bruckerlager-Marsch".  Auf regen Besuch freuen sich die Musikerinnen und Musiker!