MVW Bilderbuch‎ > ‎

Bergwanderung 27.+28.9.2014

veröffentlicht um 22.10.2014, 13:56 von MVW Website   [ aktualisiert: 27.09.2016, 11:45 ]

An einem wunderschönen, sonnigen Wochenende unternahm eine Abordnung des Musikvereins Weildorf eine Bergwanderung in die Allgäuer Alpen. Man startete von der Mittelstation der Fellhornbahn und erklomm zuerst das Fellhorn, bevor es im Adlerhorst die erste Stärkung gab. Der schöne Wanderweg führte weiter zur Hammerspitze auf 2170m. Es folgte der Abstieg zur Wannenalpe und Wiederaufstieg zur Fiederepasshütte auf 2033m. Aufgrund des schönen Wetters war die Hütte restlos ausgebucht, so dass der Hüttenabend entsprechend lustig und abwechslungsreich verlief. Am nächsten Morgen führte der Wanderführer Alexander Eger die Gruppe über den Krumbacher Höhenweg, vorbei an vielen schönen Aussichtspunkten, zurück ins Tal.